Privacy

Travel-Lab S.a.s. di Costa Stefano e C., con sede in Località Fornace, 194 – 43232 Bardi (PR) – Italia, pubblica questo rapporto informativo esclusivamente in merito ai dati forniti ai fini dell’utilizzo del al sito www.bookyouritaly.it

Titolare, Responsabile e Incaricato del trattamento
Gli utenti che consultano e/o acquistano beni, prodotti e/o servizi sul sito www.bookyouritaly.it devono fornire i propri dati personali. Il Titolare del trattamento è Travel-Lab S.a.s. di Costa Stefano e C., con sede in Località Fornace, 194 – 43032 Bardi (PR) – Italia. Per ulteriori informazioni sul trattamento dei propri dati personali, si prega di contattare Travel-Lab / BookYourItaly via mail all’indirizzo info@bookyouritaly.it

Termini e scopi del trattamento

I dati personali saranno trattati mediante strumenti informatici / telematici per finalità strettamente legate alla consultazione del sito www.bookyouritaly.it e finalità collegate alla consultazione stessa. Il trattamento dei dati avviene attraverso strumenti e modalità volti a garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati, nel rispetto di quanto indicato e definito dal D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e le normative vigenti. 

Categorie di dati personali trattati e / o esempi 

I dati raccolti possono appartenere a diverse categorie. A titolo esemplificativo e non esaustivo possono essere:
a) dati personali forniti dagli utenti (ovvero tutti quei dati anagrafici necessari per la registrazione sul sito www.bookyouritaly.it, i dati forniti al momento dell’acquisto di un prodotto e/o servizio, i dati forniti in caso di richieste inviate via e-mail);
b) dati raccolti automaticamente (ad es. dati di navigazione, come indirizzi IP o nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si collegano al sito Web, indirizzi di notazione URI. Tali dati potrebbero essere utilizzati per verificare la responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del sito www.bookyouritaly.it o agli utenti stessi) c) offerte combinate con altre società e / o ricevute da altre società (es. autorizzazione concessa dagli utenti tramite il sito Web di Facebook)

Cookies

Il sito www.bookyouritaly.it utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza alcuni “cookies”, file di testo lasciati sul computer degli utenti, che aiutano il sito www.bookyouritaly.it ad analizzare come gli utenti utilizzano il sito web stesso. Le informazioni generate dai cookie su come il sito www.bookyouritaly.it è stato utilizzato dagli utenti (incluso l’indirizzo IP reso anonimo rimuovendo alcune cifre) verranno inviate e archiviate nei server di Google. Google utilizza queste informazioni al fine di tracciare ed esaminare come gli utenti utilizzano il sito www.bookyouritaly.it, compilare report sulle attività del sito web stesso effettuate dagli operatori del sito web e fornire altri servizi collegati alle attività del sito web e all’uso di Internet. Google invia queste informazioni a terze parti quando le normative le impongono o quando queste terze parti trattano le informazioni di cui sopra per conto di Google. Google non collegherà l’indirizzo IP dell’utente a nessun altro dato posseduto da Google. Se non si desidera utilizzare i cookies, è possibile selezionare l’impostazione fornita nel browser, ma ciò potrebbe impedire agli utenti di utilizzare tutte le funzioni di questo sito web. Utilizzando questo sito web, gli utenti consentono a Google di trattare i propri dati personali osservando i termini e gli obiettivi sopra menzionati. Un cookie contiene generalmente il nome del dominio Internet (l’indirizzo IP del sito Web) da cui deriva il cookie, la “durata” del cookie (ovvero il momento in cui scade) e un codice numerico, generalmente composto da un numero generato casualmente. Il browser salva le informazioni e le invia al server del sito web quando il browser accede nuovamente al sito web. 

Come utilizziamo i cookie e quali informazioni raccogliamo 

L’uso dei cookies può essere suddiviso in due diversi tipi: 

– Cookies c.d. di sessione, che non vengono memorizzati in modo permanente sul computer dell’utente e vengono eliminati alla chiusura del browser. Il loro utilizzo è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server), necessari per garantire una navigazione sicura ed efficiente sul sito www.bookyouritaly.it

Utilizziamo i cookie di sessione soprattutto per i seguenti scopi: 

  • Consentire all’utente di trasferire informazioni attraverso le pagine del sito www.bookyouritaly.it ed evitare ripetutamente l’inserimento di informazioni. 
  • Compilare statistiche anonime che ci aiutano a comprendere l’uso del sito www.bookyouritaly.it e a migliorare la struttura dello stesso. 

– Cookies in grado di compilare automaticamente i moduli utilizzando i dati forniti dagli utenti su un accesso precedente per l’acquisto di un prodotto / bene / servizio offerto da Travel-Lab / BookYourItaly. 

I cookies di sessione utilizzati in questo sito Web evitano l’utilizzo di altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la privacy degli utenti. Inoltre, non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi

Plugin di Facebook

Il nostro sito Web utilizza i cosiddetti plugin del social network facebook.com (di seguito “Facebook”), gestito da Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA. Per maggiori informazioni sui plugin di Facebook e il loro design, vai al seguente link: http://developers.facebook.com/plugins È possibile identificare i plugin di Facebook attraverso i loghi di Facebook o facendo clic sul pulsante “Mi piace”. È anche possibile accedere al nostro sito Web tramite Facebook Connect facendo clic su “Connetti a Facebook”. Quindi, verrà attivato il plugin Facebook e sarà il collegamento diretto tra il browser dell’utente e Facebook. Questo servizio riconosce l’identità e dà la possibilità di condividere alcune informazioni personali, come nome utente, indirizzo e-mail e immagini al fine di precompilare il profilo dello stesso utente. Facebook Connect offre anche la possibilità di pubblicizzare informazioni sulle attività degli utenti sul nostro sito Web sulla pagina del loro profilo Facebook per condividerle con altre persone all’interno della rete. Travel-Lab / BookYourItaly non è in grado di controllare i dati trasferiti durante la connessione diretta a Facebook o di controllare come Facebook utilizza questi dati. Se hai effettuato l’accesso a Facebook, fai clic sul pulsante “Mi piace” e fai commenti, queste informazioni saranno collegate al tuo account Facebook e possono essere associate al tuo profilo. È possibile evitare il trasferimento di dati su Facebook non facendo clic sul pulsante “Facebook”. Puoi trovare il rapporto informativo sulla privacy di Facebook al seguente indirizzo: http://www.facebook.com/policy.php. Qui puoi avere ulteriori informazioni sulla raccolta e l’uso dei dati da parte di Facebook, i tuoi diritti al riguardo e le opzioni di impostazione legate alla protezione della privacy

Chi può conoscere i dati dell’utente?

Oltre a Travel-Lab / BookYourItaly, alcuni dati personali dell’utente possono essere trattati da una terza parte, alla quale Travel-Lab / BookYourItaly consegna o potrebbe consegnare alcune attività funzionali necessarie per fare riferimento al sito www.bookyouritaly.it

La suddetta parte opererà come Titolare indipendente o come Responsabile esterno del trattamento. In quest’ultimo caso, il Titolare assegna ai Responsabili idonee funzioni operative con particolare riferimento al rispetto della sicurezza al fine di garantire riservatezza, integrità e sicurezza dei dati. Puoi fornire i tuoi dati personali a autorità giudiziarie, amministrative o altri enti governativi qualificati a chiedere loro quando la legge lo prevede

Diritti degli interessati

Per esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del Codice italiano sulla protezione dei dati personali (come ad esempio il diritto di avere la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali, di sapere cosa c’è nei loro dati, l’origine, per verificare se sono esatti o hanno il diritto di chiedere di integrarli o aggiornarli, rivederli, cancellarli, renderli anonimi, bloccare i dati trattati in violazione di legge, ecc.), l’utente può inviare una richiesta a Travel-Lab Sas di Costa Stefano e C., con sede in Località Fornace, 194 – 43032 Bardi (PR) – Italia, inviando una mail a info@bookyouritaly.it